7 этап Чемпионата России по автокроссу в классе Т1-2500. Арское. 2017

28-29 октября состоялся заключительный этап Чемпионата России по автокроссу на Арских холмах! Этот год знаменован 45-летием чемпионата. Традиционно на заключительном этапе решалась судьба титула Чемпиона России сезона 2017 года по автокроссу в классе «Т1-2500». Организаторами соревнований выступили ООО «УАЗ» совместно с Ульяновской федерацией автоспорта. 

Первый день холмы Арского снег покрыл белым ковром, приглашая к началу отборочных полуфиналов. На второй, не равнодушный к автоспорту дождь, от начала до конца лицезрел на борьбу за звание чемпиона. 

Несмотря на погоду, чтобы поболеть за любимых спортсменов, люди, чья душа влюблена в автоспорт, занимали свои места на смотровых площадках. В автокроссе гонщики соревнуются непосредственно друг с другом, а не на время, что часто приводит к контактной борьбе между автомобилями. В предвкушении зрелищной борьбы в преодолении крутых поворотов, спусков и подъёмов на высоких скоростях, а трасса Арского самая сложная в России из-за непростого рельефа местности, кровь носилась по артериям так, что создавала под куртками болельщиков свой, жаркий климат! 

Тем временем, готовые к любому неожиданному повороту на пути состязания участники, грели в сердцах веру в госпожу удачу, так как, помимо всех подготовок, спортивное везение на трассе не мало важно. Что в очередной раз и было продемонстрировано. 

Для гостей праздника была подготовлена большая развлекательная программа. На сцене выступила группа «Самбука», чей девиз «Веселье, драйв и рок-н-ролл!!!». Своё умение, сначала красиво и весело толпой увязнуть в болоте, а потом красиво и весело друг друг оттуда вызволять, продемонстрировал гостям чемпионата внедорожный клуб «Реальные Кабаны».

По итогам семи этапов чемпионата безоговорочным лидером признан мастер спорта Михаил Кутинов. Звание чемпиона России по автокроссу в классе легковых полноприводных автомобилей (Т1-2500) гонщик УАЗ завоевал впервые. Ранее Михаил Кутинов неоднократно становился серебряным и бронзовым призером чемпионата.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»4″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»5″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

The thread view count is 168

vk_id27158752

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.