Автопробег «КАРАВАН ДОБРА»

Дорогие друзья! Автомобильный клуб «УАЗ Патриот Ульяновск» при поддержке И.Д. «Ульяновская Правда», благотворительного фонда «Дари добро» и Дирекции года добрых дел объявляет старт акции по сбору новогодних подарков. 

В преддверии нового года клуб «УАЗ Патриот» организовывает масштабный автопробег по дальним уголкам Ульяновской области и отвезёт подарки в малообеспеченные семьи. 

Собираем: новогодние сладкие подарки,продукты питания, медикаменты, игрушки, а так же приветствуется одежда в хорошем состоянии или какие-либо аксессуары,обувь. 

Пункт сбора: г.Ульяновск, ул. Пушкинская улица 11, издательский дом «Ульяновская правда», 8 (960) 372-10 — 03 Константин 

Если у вас нет возможности прийти и принести подарки или вы находитесь в другом городе,но очень хотите участвовать, то можно сделать денежное пожертвование на реквизиты благотворительного фонда «Дари добро», которое будет направлено на покупку нужд в рамках данной акции . 

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ В ПЛАТЕЖЕ: ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА АКЦИЮ «КАРАВАН ДОБРА»: 

Полное наименование организации: Благотворительный общественный фонд «Дари добро» 
Сокращенное название: УРБОФ «Дари добро» 
ИНН: 7327051849 
КПП: 732701001 
Р/С: 40703810069000031475 
К/С: 30101810000000000602 
Банк: Отделение 8588 Сбербанка России 
БИК: 047308602 
Юридический адрес: 432049, Россия, Ульяновск, улица Аблукова, 17 
Почтовый адрес: 432063 Россия, Ульяновск, Карла Либкнехта 24/5 

Дорогие друзья, если у вас есть рвение и желание принять участие в данной акции: звоните , пишите мы расскажем,как это сделать. 
24 декабря 2017 года наш «КАРАВАН ДОБРА» отправится в отдаленные уголки Ульяновской области и порадует десятки семей новогодними подарками! Все желающие, так же могут присоединиться к каравану на своем транспорте и помочь в быстрой доставке новогоднего настроения! 

Место отправления каравана: г.Ульяновск, ул.Спасская 12а «Ульяновский драматический театр имени И. А. Гончарова» 

Приглашаем всех неравнодушных людей Ульяновской области присоединиться к данной акции! 

Телефоны кураторов: 
— 8 (960) 372-10 — 03 Константин 
— 8 (8422) 727 — 728 Голякова Гузель 

The thread view count is 766

Таблетка

1

Автопробег «КАРАВАН ДОБРА»: 15 комментариев

  • 13.12.2017 в 14:24
    Permalink

    Дорогие друзья, прошу начинать оставлять информацию о себе, как об участнике автопробега. Друзья по клубу, коллеги, друзья друзей по клубу, коллеги коллег, будем рады видеть вас в рядах "КАРАВАНА ДОБРА" с новогодними подарками или в транспортной колонне, чтобы помочь в быстрой доставке новогоднего настроения!

  • 20.12.2017 в 19:36
    Permalink

    Всем Добра!!!! Друзья!!! Сегодня после пламенной и продолжительной речи с использованием ряда идеоматических выражений, превалирующих в русском, не литературном языке, социальные службы Ульяновской области целенаправленно и крайне полезно начали двигаться!!!!!!

    По организации и проведению акции "Караван Добра" расстановка следующая:

    1. Нас ждут в Майнском районе (Договоренность на18:00 сегодня 100%),

        Карсунском и Вешкаймском районе (Договоренность на18:00 сегодня 90%).

    2.Торжественный старт 24 декабря, в 09:00 от Областного Драматического театра.

    3. У Областного Драматического театра. нужно быть в 08:30 ,так как нужно окончательно распределить маршруты движения, подарки, игрушки, продукты и т.д. по машинам и участникам.

    4. Едем колонной до выезда из города, далее по своим маршрутам.

    5. ДЕЛАЕМ ВСЕ ТАК ЗДОРОВО, КАК ЭТО ПРИСУЩЕ ЛУЧШЕМУ АВТОМОБИЛЬНОМУ КЛУБУ РОССИИ

    6. После достижения цели автопробега, довольные и гордые исполненным долгом, собираемся в условленном месте и выполняем следущие пункты программы:

    а. Встречаем Клубный Новый Год!!!!

    б. Жарим шашлык (варим пельмени, плов, уху)

    в. Делимся впечатлениями

    г. Строим планы на будущее.

    д. Свободно и не принужденно общаемся.

    е. Организовываем и участвуем в разных джиперских забавах (добровольно, по желанию).

    ж. Занимаемся всем, что не противоречит нормам морали, нравственности, законодательству России и не вредно для здоровья.

    По окончании мероприятия убываем к месту постоянного проживания.

    П.п. (6 а-ж) подлежат обсуждению в рамках данного форума  и группы в Viber. Результат до 10:00 23 декабря 2017 года,



    Во исполнении всего вышеуказанного мне до 10:00 23 декабря 2017 года, очень важно знать следующее:

    1. Кто командир экипажа и его № моб. тел.

    2. Численность экипажа

    3. Марка автомобиля экипажа.

    4. Есть ли, если да, то какие подарки свои у экипажа.


    С без мерным уважением ко всем,

    искренне Ваш

    Константин (Бургановичь) Вилюков

    6

  • 20.12.2017 в 21:37
    Permalink

    Командир экипажа Кудрявцев Евгений. Тел 89372756441. Автомобиль Уаз Патриот. Планирую ехать с 4 летним сыном, при условии что его отпустит мама. Тоесть пока под вопросом. С собой буде, как уже писал выше, 10 новогодних сладких подарков.

  • 11.01.2018 в 00:09
    Permalink

    Пост от Натальи Соколовой (Таблетка)

    Автопробег "Караван добра". Делать добро – это просто.

    Делать добро – это просто.

                       

    Когда "Караван добра" начинал свой путь никто и не мог подумать, какими переживаниями он отзовётся в сердцах участников акции. Это был настоящий праздник, настоящее чудо. Из ладоней в ладони передавалось тепло жителей Ульяновска, привезённое многочисленными подарками клубом "УАЗ Патриот Ульяновск" в отдалённые посёлки области, куда доберётся далеко не каждый автомобиль. Карсунский, Вешкаймский, Майнский районы. Почти 300 км пути по заснеженным дорогам.

    Мы посетили пансионат для пожилых людей в посёлке Языково, где нас встретили очень хорошо. Там очень хорошая атмосфера и замечательные сотрудники. Все жители пансионата очень положительно отзывались о своём проживании. Мы узнали, что скоро в этом пансионате будет свадьба, а невеста в феврале отметит 80-летний юбилей —

    говорит участница автопробега "Караван добра" Юлия.

    Среди участников были и очень юные, но принявшие участие по доставке новогоднего настроения наравне со всеми, "караванщики". Они знали, что делают важное доброе дело.

    — Сегодня я раздавал подарки детям и мне было радостно от, того, что дети получая их, тоже радовались! — поделился своими эмоциями 7-летний Игорь Рябинов.

    А для 4-летнего Артёма Зардинова и его папы Евгения, принятых на днях клубом "УАЗ Патриот Ульяновск" в свою дружную семью, "Караван добра" стал первым добрым делом, совершенным в составе клуба:

    — Ребята, вы молодцы. Давно не встречал таких людей, даже уже начал разочаровываться, но сегодня благодаря вам… Спасибо вам огромное за возможность принять участие.

                          

                    

                    

    Сергей Морозов пришел пожелать доброго пути УАЗоводам. Конечно, с подарками: малышам – конфеты, взрослым – лыжи. Спортинвентарь отправляется в пансионат для пожилых людей в Карсунский район – еще один заказ выполнен.

    — Такие акции очень важны для нас, они показывают, что делать добро – это просто.

                     

    Откликнулись и социальные службы региона, и десятки ульяновцев. При поддержке наших друзей Издательского дома «Ульяновская правда», с которыми мы реализовали уже ни один проект, наших верных товарищей из внедорожного клуба "Реальные кабаны", милых и добрых сотрудников Дирекции года добрых дел за три недели собрали огромное количество подарков. Чтобы развезти их, полностью упаковали шесть «УАЗ Патриотов».

                                                            

    — Очень много эмоций осталось в сердце после автопробега. Сначала было много волнений. Два дня подряд я просыпалась с самого утра и переживала, как же нас встретят, как всё пройдёт. Но оказалось всё намного проще, намного веселей, эмоционально и позитивно. Люди встречали нас радостью. Всех больше эмоций мы получили от детского дома "Орбита" в с.Белое Озеро. Ребята нас облепили, рассматривали наши большие машины! А потом было много фотографий на память.

    Голякова Гюзель, Дирекция года добрых дел

                                                            

    — На всех наших мероприятиях мы рассказывали о «Караване добра», люди откликались, с удовольствием присоединялись. Одна девочка даже испекла огромный торт для пожилых людей из пансионата посёлка Языково, — улыбается советник губернатора по вопросам благотворительности Ольга Богородецкая.

    — Собрали подарков много, все машины полностью загружены. Перегон длинный, маршруты протяжённые. Мы не просто заезжаем в центральные населенные пункты, мы едем по тем деревням, в которые реально тяжело пробраться – везем туда праздник. Вручать будем адресно, тем людям, кто действительно нуждается. Были заявки – кому-то одежда нужна, кому-то продукты, кому-то лекарства. В Языково в пансионат, например, везем мед. Его принесла добрая женщина. Имена и фамилии те, кто приносил подарки, и не называли. Говорят, мол, зачем? Просто хотим сделать доброе дело, — говорит председатель клуба «УАЗ Патриот Ульяновск» Константин Вилюков и заверяет: — Убедились, что добрых людей в нашем регионе много! И решили, что «Караван добра» будет работать не только в Новый год. Уже весной мы обязательно снова соберем подарки и развезем их по Ульяновской области.

    Фото Наталья Соколова

    Остальные фото здесь: https://yadi.sk/d/5aJN8KGr3QuiLY

    Прочитать статью полностью

Добавить комментарий

This site uses XenWord.