ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК 

С 1 по 3 июня 2018 года на территории с. Арское г. Ульяновска, прошёл первый в Ульяновской области Фестиваль посвященный внедорожному спорту «ТРОФИ-ЛАЙФ». Впервые в Ульяновской области, при поддержке ДОСААФ России, администрации Ульяновской области, Ульяновской федерации автоспорта, нашими друзьями, внедорожным клубом «Реальные Кабаны», в рамках Фестиваля проводился отборочный этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам и Открытые областные соревнования по трофи-рейдам Ульяновской области. Фестиваль направлен на развитие автомобильного спорта в Ульяновской области, привлечение молодежи для занятия спортом, пропаганды здорового образа жизни!!!

По результатам подготовки автомобиля к прохождению внедорожных препятствий, слаженности работы экипажа и, конечно же, госпожи удачи, призовые места распределились следующим образом:

1-ое почётное место в классе МОДИФИЦИРОВАННЫЕ (ТР-0) (автомобили с увеличенными колесами до 33(до 839 мм) дюймов, без электрической лебедки) завоевал экипаж №25 Москаева Николая, Беззубова Андрея, Лемайкина Павла, г.Саранск
2-ое, и не менее почетное, место на пьедестале по праву занял экипаж №2 города Ульяновск, Носков Александр и Муссалямов Марат.
Медали за 3-е место в соревнованиях на силу духа и выносливость внедорожника унесли на своей груди ульяновские спортсмены Васин Олег и Горячев Алексей, экипаж №37.

Сразу двумя электрическими лебёдками можно было вытянуть из топей и коварно нарытого (в спортивных целях) организаторами рельефа, первенство в классе СПОРТ (ТР-2).
Да здравствует внедорожный тюнинг!!! Да здравствует Конин Валерий и Лютов Вадим, экипаж под бортовым номером 33. Нижний Новгород уже не раз доказывает, что умеет эксплуатировать автомобиль в условиях жесткого бездорожья!
Нафаршированный внедорожными мощностями автомобиль ульяновцев Козырева Михаила, Малова Виктора и Виктора Козырева, №23, привез экипаж на почетное 2-ое место.
Не всем экипажам, заявленным в класс СПОРТ (ТР-2) удалось добраться до финиша. Но незабываемые впечатления в кругу друзей, сидящих в болоте получил каждый! Само участие в происходящем действе, управление битвой моторов и лебёдок, уже само по себе приз для всех!

Отважный класс СТАНДАРТ! Об отважности этого класса нам повествует норматив допуска оборудования для автомобиля. Ничего сверхестественного, практически сток! Итак, Ульяновск на пьедестале почета:
Егоров Андрей, Егоров Юрий и Галныкин Сергей, бортовой номер 35. Общее время 5:27:16. Ура! 1-ое место!
5:40:10 зачётное время 2-го места у экипажа №50, Прохоров Александр и Гусев Сергей.
Золотов Игорь, Давыдов Сергей, Комратов Михаил, поздравляем ребят с 3-им местом в зачёте!

Призовые места класса ТУРИЗМ (ТР-1) (автомобили с увеличенными колесами до 33 дюймов (до 839 мм), с одной электрической лебедкой) поделили между собой Ульяновск и Казань.

1-ое место — Крученков Сергей, Воротников Максим, №43. Ребята знают азбуку трофи, как свои пять пальцев и каждый из этих пальцев отлично знает, как и чем управлять в трофи-соревнованиях.
2- ое место — Васильев Кирилл и Миндубаев Альберт, №44.
Заслуженные медали, заслуженные призы! Поздравляем!

Победители, занявшие 1, 2 и 3 места автоматически попадают в финал Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2018 года!!!!!

Станция техобслуживания «Патриот73» тоже приготовила победителям соревнований заслуженную награду! Сертификат на оформление пакета документов на внесение изменений в конструкцию ТС.
                        
.
                         
.
                         
.
                         
.
                         
The thread view count is

Таблетка

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.