«КАРАВАН ДОБРА». Преддверие нового 2019 года.

Эта чудесная большая сказка началась год назад с одной маленькой доброй истории.. Наши друзья, внедорожный клуб «Реальные кабаны» обратились в соц.сетях за помощью для маленького Илюши, чья жизнь, длинною всего в месяц, протекала в многочисленных больницах. В крохотном сердце врачи обнаружили опухоль.. Благодаря клубу, эта информация достигла федеральных масштабов, а Илюша получил качественное лечение заграницей.

Тогда у председателя клуба «УАЗ Патриот Ульяновск», Вилюкова Константина, родилась замечательная идея «КАРАВАНА ДОБРА».

В России существует фонды, которые помогают ребятишкам с тяжелыми заболеваниями, собирают денежные средства и помогают попасть в хорошие клиники. Спасибо! Огромное спасибо этим людям!
Но, помимо этого, есть дети, у которых нет мам и пап, нет домашних любимых питомцев, нет походов по выходным семьей в парк или пиццерию, потому что они маленькие жители дет.домов. Есть старики в домах престарелых, для которых, хоть и уютна жизнь в этих домах, все же рутинна, постоянна и разбавлена чудом лишь в новогодние праздники, когда персонал ставит ёлку и зажигает огни. Есть дети, для которых тёплые мамины руки самое чудное чудо на свете, а вот шоколадные конфеты настолько редки, что вкус их и не помнится вовсе, на них просто нет денег. Это наши малообеспеченные семьи..

И это НАШИ семьи, это НАШИ старики и НАШИ дети! Собрав собрание, участники клуба «УАЗ Патриот Ульяновск» приняли решение, что «КАРАВАНУ ДОБРА» быть! К нам присоединились внедорожный клуб «Реальные кабаны», ИД «Ульяновская правда», благотворительный фонд «Дари Добро» и работа закипела!!! Сначала, благодаря СМИ о добром деле узнали многие неравнодушные жители Ульяновска и весь город участвовал в сборе подарков и вещей первой необходимости. Спустя год, из уст в уста, вести о большом сердце автопробега «КАРАВАН ДОБРА» разлетелись и по России. В преддверии 2019 нового года, к КАРАВАНУ присоединились новые компании, клубы и волонтёры, готовые согреть жизнь стариков и детей своим участием.

Неоценимую помощь автопробегу оказали:

Внедорожный клуб «Реальные кабаны».
— В этом году мы снова с вами! Будем развозить детишкам сладости и подарки! И в этот раз, и последующие «КАРАВАНЫ ДОБРА» наши сердца и автомобили будут следовать маршруту добрых дел. А как иначе?

Флагман индустрии красоты Ульяновска, Центр Депиляции RIABINOVA. Наталья Рябинова привлекла не только своих клиентов из Ульяновска, но так же коллег по профессии из Санкт-Петербург и Воркуты, которые прислали 140 сладких подарков, 2 коробки канцтоваров, игрушки и новую одежду.

Группа компаний «АВТО-КАН».
— В «КАРАВАНЕ ДОБРА» мы участвуем первый раз. Рассказали нам об автопробеге добра наши друзья, внедорожный клуб «Реальные кабаны». Мы считаем, что любой бизнесмен, который себя уважает, должен вносить лепту в такие проекты. Все мы живём в России, но не у всех есть достаток. Помогать нужно! — Кузнецов Антон, директор компании.

Компания «AUTOGUR73».
— У каждого человека должно быть место для подвига. И таким подвигом может быть помощь теплым словом, родным объятием, сладким подарком. Любым участием, которое согреет детские сердца, а глаза одиноких стариков наполнит радостью. Мы уже много лет участвуем в организации благотворительных проектов. Рады, что наши друзья, клуб «УАЗ Патриот Ульяновск» воплотил в жизнь автопробег «КАРАВАН ДОБРА». Теперь мы всегда с вами! — Пьянов Сергей, директор компании.

— С клубом «УАЗ Патриот Ульяновск»меня связывает давняя дружба и совместные покатушки по бездорожью! — говорит волонтёр проекта, водитель Нивы, хрупкая Наталья, — очень хотела поучаствовать уже давно. Но всё мешали какие-то обстоятельства. И вот, наконец, свершилось! Я участник «КАРАВАНА ДОБРА» и повезу радость праздника детям!

— Это очень здорово дарить праздник детям, чтобы дети почувствовали настоящий Новый год, а эмоции от «КАРАВАНА ДОБРА» остались с ними до следующего нашего приезда. Это очень прекрасно, дарить людям добро, помогать, делать праздники и исполнять мечты! — участники клуба «УАЗ Патриот Ульяновск», семья Александра и Елены Кожухарь.

Более 500 сладких подарков, огромное количество канц.товаров, игрушек и человеческого тепла предстояло доставить 18 автомобилям «КАРАВАНА ДОБРА» в шесть дальних районов ульяновской области.

«Это хорошее завершение Года волонтёра, который объявил президент нашей страны. Отрадно, что маленькие жители нашего региона получат подарки, почувствуют тепло и заботу, ощутят атмосферу праздника. Я хочу поблагодарить наших земляков, которые украшают души добрыми делами и поступками», — под такие добрые слова губернатора, Сергея Морозова, «КАРАВАН ДОБРА» отправился в дальний путь, туда, где его очень ждут..

     
.
      
.
     
.
      
.
     
.
     
.
     
.
     
.
     
.
     
.
     
.
     
.
     
.
     
.
     
.
      
.
      
.
      
.
      
.

      

 

«КАРАВАН ДОБРА» от всей души выражает огромную благодарность минимаркету Хлопущечная №1, сети магазинов Гулливер, ООО «Славянка», УРО ООО «Опора России», магазину детской одежды «Модники и Модницы», ИП Кожухарь А.А, ИП Осьмакова Екатерина, пейнтбольным клубам «Дельта» и «ULPB», компании «АВТО-КАН», компании «AUTOGUR73», Центру Депиляции RIABINOVA, СТО «Патриот73», нашим, самым добрым и сердечным волонтёрам и всем-всем жителям России, принявшим участие в доставке новогоднего настроения детям ульяновского региона. И всем, кто занимается добрыми делами по всей России!

Добавить комментарий