Клубный выезд. Арское. 20.01.2018. Фотоотчёт.

На календаре 20-ое, за окном минус 20.. Раннее утро. Суббота. Город спит. Но я знаю, кто, как и я в этот ранний час уже полон сил и бодрости. Это наш клуб. Клуб «УАЗ Патриот Ульяновск». Пакуют мангалы, угли, санки.. мобильную баню).. Ура! Мы едем в Арское!

Достаю термос и с любовью варю травяной чай). Люблю угощать друзей вкусным душевным чаем! Укладываю в сумку огурцы, помидоры и сладкий красный перец. Самое то с горячим ароматным шашлычком! 
Женёк должен подобрать меня на перекрёстке минут через сорок, но уже не терпится! Пойду.. Отдам свои щёки на поцелуи морозу). Надеваю терм бельё, терм водолазку, подаренный мамой афигенно-тёплый турецкий свитер, спасибо мама!!! надеваю лыжную, с некими таинственными для меня мембранами, куртку, пробую надеть на всё это ещё дутую жилетку. Не лезет, блин. Замечаю на вешалке такую же дутую жилетку мужа и опа! она на мне.. надеваю.. Всё, я готова. Выхожу.
Морозец заигрывая, кусает мой нос, лижет щёки и обещает быть мне верным другом, который и в беде, и в радости.. и со мной в Арское. Я не против), пусть оторвётся, выходной же)..

                                                                                                                                                        

                         

Остальные фото тут: https://yadi.sk/d/knun-oo_3RdRjU

The thread view count is 276

Таблетка

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.