Мы снимали кино про кино. Как это было..

Рабочее название фильма «РОДовые схватки». Ну да, на поле съёмок именно они и были. В итоге фильм выйдет на экране с именем «БезИМЯнный». 

Какое же мы имеем отношение к данному действию?
Ну я, как обычно, снимала. Снимала кино про кино. А наш клуб «УАЗ Патриот Ульяновск» и наши друзья «Реальные кабаны» предоставили московским киноменам своих боевых коней. 

Вот, что пишет о фильме источник http://73online.ru :
«Сценарий фильма — о тех, кто живет в Ульяновской области, об истории и колорите региона. В сценарную группу вошли Владимир Зубко, известный по фильму «Джентльмены удачи» 2012 года, где в главной роли сыграл Сергей Безруков, актер Велимир Русаков, известный ролями в фильме «Сволочи» и в сериале «Физрук», который, кроме того, озвучил врага Гарри Поттера Драко Малфоя, Анна Крутова и Алексей Барыкин. Режиссер-постановщик – Владимир Болгов закончил Нью-Йоркскую академию киноискусства по классу кинорежиссуры и это будет его дебютная работа в большом кино. Актерский состав тоже впечатляет. В декорациях родного города ульяновцы увидят Камиля Ларина, Ингу Оболдину, Анну Уколову, Розу Хайруллину, Михаила Багдасаряна и комедийную актрису Наталью Медведеву, а в массовых и эпизодических сценах примут участие почти 150 жителей Ульяновска.

Интересен ли сюжет фильма, судите сами. Тема международная, многогранная и актуальная в современных политических условиях. Представители самарского казачьего рода и казанские татары, съезжаются в Ульяновскую область в гости к своим детям, работающим авиаконструкторами на заводе Авиастар. Молодожены очень любят свои семьи, но спор, затеянный их родственниками о том, как назвать их сына приводит к удивительным и веселым приключениям в канун Нового года. Источником конфликта станет ребёнок – только что родившийся сын молодой пары, оказавшийся в эпицентре схватки двух родов. Как его назвать? Как воспитывать? Какого вероисповедания он будет? Через удивительные приключения нашим героям предстоит ответить на все эти вопросы. 

Премьера фильма запланировала к новогодним праздникам в честь наступления 2019 года.»

Наталья Соколова

                           

                           

                              

                            

                             

                             

Остальные фото тут: https://yadi.sk/d/EjVyXhWl3SHNZC

The thread view count is

Таблетка

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.