Покупка авто с пробегом в салоне. Всё ли так прозрачно? И гарантированно ли, что такой автомобиль будет в неплохом техническом состоянии? 

На станцию «Патриот 73» обратился владелец УАЗ Пикап.

         

 

Автомобиль куплен в г.Москва в салоне, как транспортное средство в хорошем состоянии и соответствующей данному показателю цене.

При эксплуатации в родном городе Ульяновске нового автовладельца ждали совсем нежданные нюансы, отказал передний привод, сопровождая свой отказ на требование включиться хрустами.
Осмотр УАЗ Пикапа специалистами станции выявил, что передняя часть Патриота битая, на рамах жимки, гнутый передний мост. За счет того, что был кривой мост, внутри размолотило всё, валялись куски дифференциала, поломало сателлиты, а привод сожрало.
 
 
Все современные технологии кузовного ремонта ориентированы на сохранение доремонтного вида автомобиля. Потому человек, не являющийся спецом в данной области, без помощи других не сумеет выявить, проводился ли ремонт кузова. Найти это, обычно, может только спец, который сам отлично знает, как «спрятать» следы кузовного ремонта. 
Сейчас ждем картер моста. Как привезут, снимем мост, поменяем все внутренности и поставим обратно. А пока поменяли сцепление, поменяли шкворня, установили бортовой компьютер «Multitronics», поменяли петли заднего борта, всё было разбито, поменяли фильтр грубой очистки, также клиент попросил поменять прокладку клапанной крышки.
 

Если вы желаете быть убеждены в покупаемом автомобиле, то стоит обратиться к специалистам по кузовному ремонту автомобилей. Это позволит вам приобрести нового надежного друга, который не разочарует вас и не востребует существенных вложений сразу после того, как вы совершите свои первые километры на приобретённом автомобиле. 

 
The thread view count is

Таблетка

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.