Ралли-рейды «Холмы России», баха «Засечная Черта». 

13-14 октября 2017 года на территории Ульяновской области прошёл 5-й этап Открытого Чемпионата Ульяновской области по ралли-рейдам «Холмы России», баха «Засечная Черта». 

Сильнейшие спортсмены Регионов России боролись за очки на заключительном этапе. Участникам предстояло преодолеть несколько кругов, каждый из которых составил 70 км. Протяженность гонки составила порядка 300 км. «Засечная Черта» стала настоящей проверкой на прочность. Особенность автомобильных гонок состоит в том, что они являются техническим видом спорта, и успех в них требует работы большого коллектива специалистов: конструкторов, автомехаников, штурманов и пилотов. Размытый дождями чернозем вносил свои коррективы на проходимость трассы, но для опытных спортсменов они добавляли лишь драйв. 

В руках пилота, ставший больше чем друг, руль, в руках штурмана «легенда» — инструкция с описанием маршрута , в которой топографическими знаками зашифровано движение по трассе.. Так начинается каждый старт.. 

Каждое последующее ралли Чемпионата — это прежде всего работа над собой, над своими ошибками, работа над командой в целом. 
Баха «Засечная Черта» был заключительным этапом 2017 года, по итогам набранных очков которого, были определены призеры.

 

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»2″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

The thread view count is

vk_id27158752

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.