Шум двигателя.

Повернув ключ зажигания в автомобиле, или нажав кнопку старт/стоп с запуском двигателя, вы как врач должны уметь слушать автомобиль, для того чтобы вовремя обнаружить посторонний шум, который может указывать на возможные неисправности машины.

К сожалению, многие водители забывают о том, что любой автомобиль это сложное техническое устройство, которое периодически может ломаться. Помните, что любой исправный автомобиль не должен иметь посторонних шумов и непонятных звуков.

На станцию ПАТРИОТ-73 обратился владелец УАЗ Патриот. Оборвалась цепь, в прошлое обращение на станцию, его предупреждали, что двигатель шумит, владелец решил оставить шум без внимания. Итог: обрыв цепи. Виною обрыва стала халатная работа механиков СТО, на которой была произведена работа по замене цепи — некачественная сборка. Меняли однорядку на однорядку. Не законтрагаили болты, болт открутился, шестерня начала играть, цепь разбило. Цепь гораздо массивнее ремня и в случае обрыва, как правило, «рвет и мечет» двигатель, «унося с собой» целые куски металла. Проломило переднюю крышку, отломило кусок масляного насоса.

Практика последних лет показывает, что качество ремонта двигателей внутреннего сгорания неизменно падает. Основной причиной, несомненно, является нарушение технологии ремонта. Последнее, в свою очередь, вытекает из-за применения несоответствующего инструмента и оборудования, низкого уровня подготовки механиков, непонимания технологии выполнения работ и халатности.

The thread view count is

vk_id27158752

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.