Шумоизоляция УАЗ ПАтриот.

УАЗ Патриот пользуется популярностью благодаря своим внушительным габаритам и вместимости, достойной проходимости и надежности, при сравнительно невысокой цене. Существенная слабость у внедорожника всего одна — невысокий уровень комфорта, в том числе и практически полное отсутствие звукоизоляции. Это вовсе не говорит о том, что кузов внедорожника ненадежный и имеет множество щелей, вовсе нет! Салон автомобиля абсолютно герметичен, но звук, как известно, проникает даже сквозь металл, то есть сам кузов.

Шумоизоляция УАЗ Патриот процедура вообщем не обязательная, но весьма желательная, особенно если вам часто приходится ездить на нем на дальние расстояния. Сразу же уйдут множество звуков трансмиссии, шум ветра и вой машин.

Работа по шумоизоляции автомобиля УАЗ Патриот является довольно трудоемкой. Сложность заключается не в самом процессе обесшумливания, а в подготовке к данному процессу. Прежде всего, необходимо удалить из салона автомобиля все детали и элементы, которые будут мешать проведению процесса. Демонтажу подлежат все мешающие элементы, в том числе необходимо извлечь панельную обшивку и обивку салона. Потребуется демонтировать сидения, центральную панель, ковролин, ремни безопасности и прочие мелкие элементы, мешающие проведению работ. Но, не в этот раз. Данный Уаз уже разобран, а точнее кузов только собран после зачистки от ржавчины, грунтовки и покраски деталей. И на свое новое рождение получил в подарок ещё и шумоизоляцию.

The thread view count is

vk_id27158752

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.