Скрытая лебедка в бампер.

Ни для кого не секрет, что лебедка является незаменимой вещью, с помощью которой можно совершать множество полезных функций: буксирование, перевоз грузов, но самой значимой является способность «помочь самому себе» выбраться из любого непроходимого бездорожья.

Для внедорожника, который большую часть времени эксплуатируется в городе, для активного отдыха и редко выезжает на серьезное бездорожье, наиболее удобным вариантом установки лебедки, является скрытая установка лебедки под штатный бампер автомобиля.

Можно выбрать модель лебедки и такую схему ее крепления, чтобы она была полностью закрыта номерным знаком.

При установке лебедки в бампер, крайне важно правильно подобрать лебедку, подходящую к вашему внедорожнику и платформу для ее установки. Особенно тщательно это нужно делать, если требуется полностью скрыть клюз троса лебедки под номерным знаком. Однако не все автомобильные лебедки могут быть установлены таким способом.

По массогабаритным характеристикам, для скрытой установки в бампер автомобилей УАЗ (УАЗ, Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ Патриот Пикап, УАЗ Карго, УАЗ Профи) хорошо подходят лебедки redBTR.

Самостоятельная установка лебедки на самопальной платформе, может привести к разрушениям кузова. Правильная платформа для лебедки обязательно должна иметь ребра жесткости.

Специалисты автосервиса «Патриот 73» помогут подобрать вам лучший вариант лебедки для вашего автомобиля и выполнить профессиональный монтаж лебедки под бампер.

The thread view count is

vk_id27158752

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.