Технические моменты автомобиля для бездорожья.

Получить весь кайф от автомобиля можно только на бездорожье! Только в таких условиях можно почувствовать на что способен ваш автомобиль. Ваша машина будет купаться в бродах, тонуть в болотах, скакать по пенькам, делить колею с «Уралами». Будут ломаться полуоси, клинить коробки, рассыпаться редуктора и тд и тп. И это не показатель отстойности автомобиля. Никакой серийный автомобиль в принципе не рассчитан на такую эксплуатацию.

Запомните простую аксиому: не ломается только тот автомобиль, который не съезжает с асфальта. Если ваш автомобиль не ломается — значит он еще не видел бездорожья в достаточном количестве.

В экстремальных условиях сразу же всплывают все болячки и слабые места автомобиля и путем естественного отбора вы будете избавляться от ненужных висюлек и обзаводиться более нужными бирюльками. В итоге, вы будете ломаться гораздо меньше, а ездить больше. И, конечно, станция «Патриот 73» поможет вам и советом, и технически. 

Клуб «УАЗ Патриот Ульяновск» собрал людей, чья кровь бунтует против застоев, а лежание в кровати и телевизор никогда не смогут стать альтернативой покатушкам. И по зову бездорожья самым ранним утром за адреналином, за настроением в компании отличных друзей они снова и снова отправляются в путь.

И так, члены Клуба «УАЗ Патриот Ульяновск» Сергей и Нива. Вместе они побывали уже во многих красивых местах, добраться до которых можно только по бездорожью. Авантюризм черта обоих!

                             

И как мы уже говорили, каждая прогулка, начинающаяся съездом с асфальта приводит к выводам об изменениях, внедрениях, дополнениях в конструкцию автомобиля или избавлениях от тех или иных технических моментов. 

По итогам очередного бездорожного опыта решено произвести и произведено:

— ремонт полов;
— ремонт крепления раздаточной коробки.

Чтобы в следующий раз, нарвавшись на пенёк, не погнуть полы, полы усилили: проложили лист металла и проварили. Крепления раздаточной коробки посадили не на штатные места, а изготовили и приварили свой самодельный подрамник.

                

The thread view count is 265

Таблетка

1

Технические моменты автомобиля для бездорожья.: 3 комментария

Добавить комментарий

This site uses XenWord.