УАЗ начал реализацию новых госпрограмм 

Госпрограммы для физических лиц – «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», для юридических лиц – «Своё дело» и «Российский фермер» позволят приобретать автомобили на выгодных условиях.
Максимальная выгода по программам для физических лиц достигает 104 000 рублей, для юридических — 209 990 рублей.

Программами для физических лиц смогут воспользоваться покупатели, ранее не владевшие автомобилем («Первый автомобиль») и родители, имеющие двух или более несовершеннолетних детей («Семейный автомобиль»).
В рамках данных программ при покупке автомобиля в кредит покупателю предоставляется скидка в размере 10% от стоимости нового автомобиля. Тем самым, базовая версия внедорожника УАЗ ПАТРИОТ будет стоить всего 629 000 рублей.

Программа «Российский фермер» предназначена для сельскохозяйственных производителей. Участниками программы «Своё дело» могут стать покупатели, готовые подтвердить своё отношение к субъектам малого и среднего предпринимательства. Для юридических лиц при покупке автомобилей УАЗ в лизинг скидка составит 12,5%, но не более 625 000 рублей на одно транспортное средство. При этом клиент может получить дополнительную скидку по программам утилизации или «трейд-ин».

life.uaz.ru/about/news/2867/

The thread view count is

vk_id27158752

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.