В гостях у Кабанов

Я ещё хорошо помню советское время. Время дружных Советских Социалистических Республик. Когда совершенно нормально было ходить к соседям в гости на чай.. на пюре с котлетами.. на партейку в шахматы. Во дворах бегали юные казаки разбойники и тут, и там слышалось: «.. три, четыре,пять.. я иду искать..» Доброе было время. 
Тогда друзьями были просто так.. не за статус и возможности в этом мире. Друзьями были за чувство теплоты в душе при встрече в подъезде, в магазине. А рыбалка?.. Я помню, как папа с вечера наваривал рыбью кашу, а рано утром за ним на велосипеде заезжал друг дядя Саша. Меня даже несколько раз брали на это священное дружеское мероприятие), мне едва тогда было 1,5 года. Потрясающе, но я это помню!.

Когда я встречаю Кабанов на каких-либо мероприятиях, на фестивалях в Арском.. на Дне города.. где-то внутри меня рождается та самая советская теплота, лицо расплывается улыбкой и я бегу жать эти большие добрые дружеские руки и обниматься). Обожаю обниматься!!))) 
Люди иногда реагируют странно), но это лишь пару первых мгновений, а затем ты чувствуешь всю ценность момента дружеского объятия и так хорошо-хорошо.. тепло-тепло)))..

27 января.. мы едем в гости на шурпу и чай.. поиграем в казаков-разбойников.. и, конечно же, будем обниматься!) 
и будет хорошо-хорошо.. тепло-тепло)))..
потому что мы дружим..

                      

                      

                      

                      

                      

                      

                      

Остальные фото тут: https://yadi.sk/d/EFr2qjgk3RqvFy

The thread view count is 195

Таблетка

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.