Жизнь одного УАЗа

В гостях у станции «Патриот73» заявленый участник Чемпионата России «Золото Кагана». УАЗ проходит технический осмотр перед гонкой.

Со дня рождения этого автомобиля прошло 14 лет. С 2004 года он вёл размеренный образ жизни, проводя свои дни помогая народу в народном хозяйстве, пока однажды его снова не купили..
Вот тогда и началась его, можно сказать, настоящая, жизнь. Он расправил плечи, вдохнул полной грудью ветер свободы и отправился покорять бездорожье в скоростных гонках..

Вот и сегодня автомобиль проходит проверку механизмов ходовой части, которые во время гонки испытывают большие напряжения. Надежность скоростного автомобиля — в безотказности действия всех механизмов на повышенных скоростях. Поменяли крестовины, установили новые амортизаторы, проверили затяжку болтов, проверили узлы на люфты.

При том, что этот рыцарь бездорожья выступает в спортивных соревнованиях, переделки машины минимальные. Его дополнили каркасом безопасности, спортивными сиденьями, изменили развесовку: перенесли топливный бак в багажник, усилили подвеску и обварили мосты, основные агрегаты никаким изменениям не подвергались. Режимы, в которых работает автомобиль очень экстримальные и достаточно успешные финиши, говорят нам таки о достойном качестве ульяновских внедорожников.

            
.
             
.
             
.
            
 .
            
The thread view count is

Таблетка

1

Добавить комментарий

This site uses XenWord.